[Витюк Эдуард] Феникс - возрождение. Система детоксикации на уровне клеток (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Витюк Эдуард] Феникс - возрождение. Система детоксикации на уровне клеток (2018)





Вы узнаете, что такое лимфатическая и гли-лимфатическая системы организма и как они работают. Конечно многие из вас, могут уже знать о функциях лимфатической системы Но о лимфосистеме мозга, знают лишь единицы. Между тем именно она, отвечает за освобождение мозга от токсинов и напрямую влияет на его старение и вашу внешность.
Да, да, да....это те самые случаи, когда ваше лицо за несколько часов, вдруг приобретает "жалкий вид", после стресса, недосыпания, отравления, вредной пищи и т п.И возврат в нормальное состояние, всецело зависит не от лимфатической системы организма, а от ее "филиала" в мозге. Как ее привести в порядок, мы и научимся на этом курсе.
Вам так же будут даны эффективные методы профилактики.

А это уже самый настоящий способ торможения процесса старения!
Причем явный и видимый здесь и сейчас!
Я раскрою вам секрет, своего авторского фито сбора, который может освободить от токсинов, абсолютно всю межклеточную жидкость в организме.
От мышечной ткани до органов.Данный рецепт показал свою высокую эффективность и превысил в 70 раз показатели, рецептуры созданной в академ городке Новосибирска.
Уникальность данной фито-формулы, в том, что каждый из ее компонентов, влияет строго на конкретную систему и орган, не конфликтуя межу собой. Что позволяет одновременно, провести детоксикацию клеточного пространства, практически всех систем.

Мы тщательно разберем тему питания. Точнее его раздел, который напрямую влияет на состояние лифосисемы и ее чистоту. Что позволит предотвратить в будущем, повторное «захламления» организма. Более того, я открою способ, позволяющий предотвратить онкологию и избавиться от большинства патогенных бактерий и вирусов.
Так же вы освоите систему щеточного массажа - это одна из самых эффективных систем, стимулирующих работу лимфосистемы и кровообращения, не только механически но и электрически.На, что не способен не один из других методов.
При этом она не имеет противопоказаний и применима даже к детям!
Я расскажу о старинном массаже живота, технику которого наша группа привезла от староверов. Еще один подарок староверов - ельник! Напиток, способный вернуть здоровье вашим сосудам и цвет седым волосам. А для людей с низким гемоглобином, это будет настоящей находкой.
Поскольку он способен существенно его поднять, даже при очень низких показателях.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.