[Татьяна Моисеенко] Альфа-стройность или как справиться с лишним весом (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Татьяна Моисеенко] Альфа-стройность или как справиться с лишним весом (2018)





Альфа-коучинг решает проблемы лишнего веса через работу с подсознательными убеждениями:
- Находит негативные программы
Можно долго и упорно заниматься в фитнес-клубах, бегать, сидеть на диетах. И даже через титанические усилия приходить к нужному результату. Но подсознание, имея негативные программы, создаст такие условия, что вес вернется вновь.
- Прорабатывает отрицательные убеждения
Альфа-коучинг нейтрализует выгоду подсознания в лишнем весе — и тогда вы быстро сможете стать таким, как вы хотите, и выглядеть так, как мечтаете.
- Создает полезные привычки
Альфа-коучинг успешно трансформирует негативные программы в позитивные. И вместо того, чтобы лишний раз “заедать” стресс, вы с легкостью замените этот ритуал полезным аналогом.

Всем управляет наше подсознание. Мы контролируем ситуацию лишь на 5-8%. Поэтому стать красивым, стройным и привлекательным можно только тогда, когда вы поработаете над своим главным убеждением, который мешает вам создавать идеальную фигуру.

На интенсиве Татьяны Мосиенко “Альфа-стройность. Как сбросить лишний вес?” вы сможете избавиться от негативных программ, которые вызвали ваш лишний вес, и с успехом начать худеть и иметь стабильные результаты без срывов.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.