Школа Гейш-2 (Евгения Фролова) 2017

OlyaDiu

Member
25 Сен 2018
56
5
8
Школа Гейш-2 (Евгения Фролова)

Занятие 1 “Намерение”

Самый первый пункт в искусстве вдохновения – это НАМЕРЕНИЕ. И этому мы посвятим с Вами первый урок нашей “Школы Гейш 2”
НАМЕРЕНИЕ – или постановка высокой, грандиозной цели в своей голове. Образ новой жизни, которой вы хотели бы жить с мужчиной. Намерение или цель – это задача женщины. Для мужчины главное делать. А вот высоту планки определяет женщина.


Занятие 2. “Зарядка”

ЗАРЯДКА – это умение зарядить мужчину этой целью. Постепенно, с любовью, верой и терпением вы складываете ваши разговоры в одну большую цель.


Занятие 3. “Расширение”

Расширяем зону ответствености. Женщине природой предначертано быть, жить, радовать, любить. Мужчине – действовать, добиваться, побеждать.


Занятие 4. “Цели”

Урок о совместных целях. Самые лучшие цели для достижения – совместные. Чем больше вы делаете совместно для достижения цели, тем ближе вы становитесь.

Занятие 5. “Поддержка”

Урок о том как стать неиссякаемым источником для поддержки мужчины на его пути к целям.


Занятие 6.”Женское достоинство”

Если Вы ощущаете, что достойны - желаемое быстро придет в Вашу жизнь.


Занятие 7 “Благодарение”

Последний, но самый важный пункт для вдохновения мужчины – это благодарность. Мужчине просто необходимо знать, что Вы его цените.

+ бонус «Азбука поцелуев»

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

OlyaDiu

Member
25 Сен 2018
56
5
8
Курс просто огненныйДля девушек, кто увлекается энергетикой и прокачивает сексуальность - самое то! У Евгении, автора курса, очень нежный голос, за ним так и хочется следовать. 1 школа посвящена сексуальности, 2 школа - целеполаганию и вдохновлению. Практик много, очень много полезного рассказывает, слушать было одно удовольствие. Я ни разу не пожалела, что купила его в своё время.
 

namiko_love

New Member
28 Июл 2019
11
0
1
Школа Олега Фролова одна из самых первых в Москве начала проводить тренинги для женщин, несмотря на то, что сейчас информации стало очень много, посмотреть всё же стоит. Евгения очень приятно ведёт занятия.