[Сергей Финько] Коды Иных. Удача (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.060
168
63
[Сергей Финько] Коды Иных. Удача (2018)





Коды Иных. Удача. Сергей Финько. Не смотря на то, что мы можем заниматься магией, создавать волшебство и быть на волне удачи, мы должны помнить, что все чудеса создаются в Ином Мире, с кодами и настройками…

Сергей Финько – известный российский экстрасенс и парапсихолог, создавший свою философскую концепцию под названием «Путь разума и души». Часто называет себя «ангелом» из-за своих уникальных эзотерических возможностей.

В конце 2000-х стал одним из первых, кто активно стал развивать психологические тренинги в своем родном регионе. Также продвигал и профессионально обучал других специалистов ведению психологических тренингов. Благодаря его деятельности, психологические тренинги стали одним из приоритетных направлений на Дальнем Востоке. Сергей вместе с его командой подготовили десятки профессиональных тренеров. На данный момент является одним из самых известных лайф-коучей в стране. Создал свой тренинговый проект «Путь к мечте» по поиску своего призвания.

Сегодня он успешно строит карьеру тренера, помогая многим людям из разных стран решать их внутренние проблемы. Он считает себя практиком. Часто он называет себя ангелом или посланником небес из-за своих эзотерических возможностей. По отзывам о парапсихологе-ангеле, Сергей Финько знает, как работать с ограничивающими убеждениями, избавиться от страхов, внутренних блоков, изменить мышление, осуществить задуманное с помощью мыслей и эмоций, реализовывать цели. Зная свои уникальные особенности, каждый человек может жить счастливой и полной жизнью, утверждает экстрасенс.

По отзывам о Сергее Финько его клиентов, человек, прошедший его тренинг, начинает обретать внутреннюю гармонию, поверив в себя, иногда даже через не очень приятные процессы, но всегда с благодарностью. Своим предназначением психолог считает применение своих способностей для помощи другим лицам. Главное правило в работе — честность, утверждает тренер Сергей Финько. Он выступает за то, чтобы личность сама научилась использовать свои собственные ресурсы для решения любых жизненных проблем, с которыми она сталкивается.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.