[Р. Г. Хамер] Новая Германская Медицина и онкопсихология (книга + видеосеминар) (2012)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Р. Г. Хамер] Новая Германская Медицина и онкопсихология (книга + видеосеминар) (2012)






Германская Новая Медицина (ГНМ) основана на медицинских открытиях, сделанных доктором медицины Райком Гердом Хамером. В начале 80-х доктор Хамер открыл пять биологических законов, объясняющих причины, ход развития, и процесс естественного исцеления от заболеваний, основанных на универсальных биологических принципах.
Согласно этим биологическим законам, заболевания не являются, как полагалось ранее, результатом дисфункций или злокачественных процессов в организме, но скорее «важными специальными биологическими программами природы» (СБП), созданными ею для оказания индивиду помощи в период переживания эмоционального и психологического дистресса.
Все медицинские теории, официальные или «альтернативные», прошлые или настоящие, основаны на представлении о болезнях как «дисфункциях» организма. Открытия доктора Хамера показывают, что в Природе нет ничего «больного», но всегда все наполнено глубоким биологическим смыслом.
Пять биологических законов, на которых строится эта воистину «Новая Медицина», находят прочное основание в естественных науках, и в то же время они пребывают в полной гармонии с духовными законами. Благодаря этой истине испанцы называют ННМ «La Medicina Sagrada» - Священной Медициной.
Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына. Размышляя, как профессиональный онколог, Хамер пришёл к выводу о прямой корреляции между стрессом в связи со смертью своего сына и развившимся заболеванием.
Позже он проанализировал образцы сканирования мозга у своих пациентов и сравнил их с корреспондирующими медико-психологическими записями.


К своему удивлению, он обнаружил чёткую связь между шоком (стрессом), затемнениями в различных областях мозга, повреждённого специфическим видом шока и соответствующим органом, где развился рак в зависимости от вида психологической травмы.

Шок или психологическая травма ударяет совершенно инстинктивно по организму человека, автоматически задействуя глубинные биологические механизмы, более того, эволюция специально создала эти механизмы для адаптации к тяжёлым обстоятельствам.

Например, молочные железы женщины немедленно начинают малигнизироваться (вырабатывать злокачественные клетки), когда её ребёнок ранен, усиливая репродукцию молока с тем, чтобы защитить ребёнка.

В случае с беженцами, в связи со страхом и риском обезвоживания начинают малигнизироваться клетки мочевого пузыря.

Основываясь более чем на 40 000 историй болезни в течение многих лет, он построил теорию, согласно которой, основой каждого заболевания является определённый вид травмы.


О книге "Научная карта Германской Новой Медицины"

В своей книге по Германской Новой Медицине Райк Хамер раскрывает некоторые идеальные моменты заболевания и самоизлечения, вскрывая процесс ПЛАЦЕБО, и четко называет их собственными картографическими научными терминами. Это настоящая ДОРОЖНАЯ КАРТА ПСИХОСОМАТИКИ! Первый, но очень мощный прорыв в понятии природы и динамики заболеваний. Первый, но убедительный шаг новой науки, науки холистической – целостной.

Доктор Хамер открыл пять биологических законов, объясняющих причины, ход развития и процесс естественного исцеления от заболеваний (включая рак), основанных на универсальных биологических принципах. Согласно этим биологическим законам онкология не является, как полагалось ранее, результатом дисфункций или злокачественных процессов в организме, но скорее является целесообразной биологической программой природы, созданной ею для оказания индивиду помощи в период переживания эмоционального и психологического дистресса (шока).

Правильность такого подхода подтверждается новейшими исследованиями. На основе этих методов сегодня в мире организовано уже несколько сотен научных центров и институтов. Метод "German New Medicine" прошёл проверку в таких учреждениях как Universities of Vienna (1986), Duessldorf (1992) и Trnava / Bratislava (1998), где были получены весьма убедительные и впечатляющие результаты и предложено по-новому взглянуть на болезни человека с точки зрения взаимоотношений психики и тела. Действительно, практически у каждой физической болезни есть конкретные психологические причины.

Теория и практика Р. Хамера позволяет помочь человеку превратиться из жертвы в активного и побеждающего борца за своё здоровье!

Книга предназначается для врачей, а также пытливых исследователей и тех, кто столкнулся в своей жизни с эмоциональными и психологическими ситуациями, стремится понять причины возникших заболеваний и победить их с помощью целостного подхода.



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
  • Like
Реакции: MaNaVa

MaNaVa

New Member
30 Янв 2019
2
0
1
на этом складчике я впервые. не пойму где сумма и куда оплатить.