[Олег Луканов] Ortega Project Insider. Стили соблазнения

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Олег Луканов] Ortega Project Insider. Стили соблазнения



О тренинге:

За месяц мы разберем 4 стиля соблазнения: Романтик, Самодостаточный, "Плохой", "Мачо", по 1 неделе на каждый стиль.


Вот краткое расписание занятий Инсайдера в марте:
  1. Романтик. - Более эмоциональный тип мужчины в соблазнении. Часто встречается среди молодых мужчин. - Необходимость чувств в общении. - Как делать так, чтобы девушка не сочла искренность за слабость. - Постоянное состояние влюбленности.
  2. Уверенный/самодостаточный. - Качественный мужчина, интересный женщинам. - Формат жизни мужчины. - Общение и позиция в обществе. - Необходимые изменения при появлении женщины в его жизни.
  3. “Плохой”. - Другой формат мышления и ценностей. - Даже в отношениях. - Нет ответствености и чрезмерной привязанности. - Формат соблазнения построен на противовесе обыденному образу жизни. - Прекрасно работает на молодых девушках.
  4. “Мачо”. - Необходимые составляющие. - Понимание психологии женщины и что она готова сделать для мужчины. - Пользуемся своими преимуществами (конкуренция с другими мужчинами). - Ненавязчивое общение и активное соблазнение.
Об авторе


Олег Луканов, известный как «стодолларовый мужчина», родился в 1980 году, 27 сентября. В сфере построения отношений занимается с 2004 года.

Это самый успешный пикап-тренер на постсоветском пространстве. У него не было идолов, к своему расцвету и известности он выбрал самостоятельную дорожку, не проходя обучение у маститых бизнес-тренеров и не копируя их.

Красивый, умный, наделенный ораторским искусством, Олег Ortega Луканов сумел построить свою модель личностного роста. Согласно ей, рецепт соблазнения заключается прежде всего, в своем совершенствовании. Необходимо иметь привлекательный внешний вид, добиться высокого социального статуса, расширить свой кругозор, чтобы быть интересным собеседником и стать харизматичным человеком. Такой личности доверится любая девушка, раскрыв себя ей, можно завоевать ее тело и душу.

В короткие сроки Олег Луканов завоевал титул настоящего соблазнителя, своими онлайн-тренингами просто взбудоражил российское пикап-сообщество, а затем граница его популярности расширилась по всей Европе.

Позитивный в общении, с мощной внутренней энергетикой, Олег Ортега притягивает к себе любого собеседника, не только представительниц прекрасного пола. Специализируется на клубном соблазнении и отлично освоил лайфстайл. Проводит пользующиеся большой популярностью тренинги не только в Риге, но и в европейских странах. Есть возможность обучаться у него как в индивидуальном порядке, так и в групповом формате.

Сегодня Олег известен как пикап-тренер, обладающий высшим мастерством в сфере построения отношений, которому подвластны самые красивые и статусные девушки.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.