[Николай Никитенко] Минуты покоя хрустальный шар (2015)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.062
171
63
[Николай Никитенко] Минуты покоя хрустальный шар (2015)



Стресс заставляет лицо, тело и мозг очень быстро стареть
Единственный способ ему помешать – это регулярная глубокая релаксация. Даже при нашем лихорадочном темпе жизни, потратить немного времени на то, чтобы расслабиться, означает достичь в итоге большего.
Расслабление позволяет нейтрализовать ущерб, нанесенный вашему организму тревогой, беспокойством и стрессом
Глубокая релаксация и отдых это то же самое, что обслуживание машины, когда Вы проверяете давление в шинах, заправляете ее и смотрите, достаточно ли масла и воды в системе охлаждения. Техобслуживание увеличивает срок службы машины, а релаксация позволяет вам дольше оставаться здоровым и энергичным.
Пользу от глубокой релаксации нельзя переоценить. Когда Вы полностью расслабляетесь, ваши пищеварительная и кровеносная системы начинают работать намного лучше, Вы яснее мыслите, ваше настроение улучшается, и остается таким несколько часов.
Полная релаксация помимо прочего укрепляет иммунитет, то есть Вы становитесь способным лучше противостоять болезням, чем в состоянии стресса.
Аудиозапись гипноза "Минуты покоя "Хрустальный шар" позволит вам чувствовать себя и выглядеть моложе. С ее помощью Вы совершите удивительное путешествие внутри хрустального шара – места, где можно полностью расслабиться и отдохнуть.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.