[Михаил Рысак] Мужской курс (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.060
168
63
[Михаил Рысак] Мужской курс (2018)





Ступень I.

Давай представим, что твоё "мужское начало" - это некое дерево. От чего будет зависеть то, прорастёт оно, или нет? И если прорастёт, то как хорошо будет расти далее?

От почвы, разумеется. Считай, что твоё тело, состояние твоего тела - некая почва для твоего "Я". Им-то мы и займёмся на первой ступени.

Здесь не будет никакой психологии. Только работа с телом, с гормональным фоном через физические методы, работа с питанием, образом жизни и многим другим.

Мы создаём идеальные условия для твоего дальнейшего развития через кардинальную коррекцию твоего гормонального фона в сторону повышения уровня мужских гормонов, а так же через тотальное повышения уровня общего здоровья и иммунитета.

Ступень II.

Вторая ступень будет посерьезнее. Если на первой мы взаимодействовали с телом, то здесь мы уже будем взаимодействовать с тем, что ты называешь "Я".

Мы будем формировать новую мужскую картину мира, новую мужскую философию.

Мы проработаем твои убеждения, то что во что ты веришь, относительно окружающего мира и себя.

Мы проработаем твой эмоциональный интеллект и все "мужские эмоции" и способность их выражать.

Именно вторая ступень будет самой "сдвиговой" - она совершит с тобой то, что уже нельзя будет обратить вспять. Часть твоего "Я", которую ты считаешь слабой, сперва будет биться в агонии, а потом отомрёт. Всё это произойдёт в рамках второй ступени.

Ступень III.

А здесь мы отшлифуем всё то, что наработали на предыдущих ступенях.

Отшлифуем. Углубим. Зафиксируем.

Если до этого мы по большей части, взаимодействовали со своим "внутренним" миром, то здесь ты, будучи уже совершенно иным человеком, будешь взаимодействовать с внешним миром.

Взаимодействовать так, как ранее не мог себе позволить, потому как не владел правом на это. У всех тех, кто дойдёт до этого этапа, это право - будет.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.