[Мелкумянц (Нейман) Эрнест] Как улучшить свою биопродуктивность и деятельность жкт (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Мелкумянц (Нейман) Эрнест] Как улучшить свою биопродуктивность и деятельность жкт (2018)





Для кого:

— Если вас беспокоят проблемы с кожей, ногтями, волосами, зубами и зрением, всё от акне до кариеса и ломкости волос.

— Если у вас есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом, суставами, костными заболеваниями — любой остеохондроз, артроз, бурсит, либо ревматоидный артрит.

— Если вы чувствуете тяжесть в желудке, постоянные головные боли, метеоризм, перепады давления (и последующую слабость), есть у вас есть эрозии, проблемы с работой желчного пузыря и печени.

В нынешних условиях жизни около 90% людей страдают теми или иными дисфункциями желудочно-кишечного аппарата и пищеварения в целом.

Проблема стоит остро, не хочу драматизировать, либо создавать эдакий вау-ужасный эффект, но смертность от рака желудка стоит на втором месте из всех существующих онко-заболеваний.

(около 800 000 человек в год)

И это не просто совпадение.

— Если у вас проблемы с перееданием, либо отсутствием чувства голода, в случае когда вы не можете остановиться есть, либо даже не хотите.

— Если вы используете бады, правильное питаетесь, изменили свой рацион в лучшую сторону, но результат все равно мал, и вы хотите ощутить его по-настоящему, чтобы каждый съеденный сельдерей, либо выпитый апельсиновый сок давал +100 к запасу жизненной энергии и заряду бодрости.

— Если хотите быстрее думать, ускорить процессы мозговой деятельности, улучшить память, вместе с этим повысить иммунитет и перестать заболевать от малейшего воздействия холода, либо переутомления.

— Если вы хотите тренироваться больше, круче, и получать наибольшее количество результатов в тренажерном зале и в любом виде спорта (особенно там, где нужна выносливость и способность к переносу длительного тренинга).

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.