[Марта Николаева-Гарина] Счастье в настоящем и будущем (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Марта Николаева-Гарина] Счастье в настоящем и будущем (2018)





Сеанс отмены состояния, субъективно воспринимаемого как скука и отсутствие позитивных ожиданий. Это делает с нами рутина, когда изо дня в день одно и то же, когда сегодня похоже на вчера, на позавчера и на целую вереницу лет в прошлом. Вечный День Сурка.

И это – лечится. И не надо никаких волевых методов. С состоянием рутины хорошо справляется метод, основанный на одной универсальной ментальной модели. Мы все скроены по этой модели, потому реагируем на окружающее из одного из 3-х состояний: Внутренний Родитель, Внутренний Ребёнок или Внутренний Взрослый.

Если реакции в основном из состояния «Родитель», то рутина и скучная жизнь – гарантированно обеспечена. Если рутина надоела, то немедленно будите своего Внутреннего Ребёнка. И приготовьтесь: когда он пробудится, то первым делом скажет вам: «А время уходит, и твоя жизнь тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?»

Программирование на состояние перманентного счастья - это то, что происходит на сеансе «Счастье в настоящем и будущем». Эффективность такого программирования – высокая. И это ожидаемый эффект, т.к. взаимодействие с Внутренним Ребёнком всегда обеспечивает душевный подъем и, как следствие, позитивные перемены. И по-другому быть не может. Ведь Внутренний Ребёнок – это ваша витальность, жизненные силы. Это источник спонтанности, удовольствия, вдохновения и всех искренних чувств. Разбудите своего Внутреннего Ребёнка – и он покончит с вашей рутиной.

Формат: аудио
Продолжительность трека: 30 минут
Кратность прослушивания:
‍1 раз в неделю в течение 1 месяца

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.