[Марта Николаева-Гарина] Обучение творческой визуализации (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.060
168
63
[Марта Николаева-Гарина] Обучение творческой визуализации (2018)





Именно такое внешнее впечатление у тебя создастся в ходе сеанса: что это обучение творческой визуализации. И да, ты этот навык получишь – визуализировать так, чтобы это было не пустым фантазированием, а уверенным и быстро исполняемым запросом на реализацию того, что визуализируешь.

Однако это не всё, что обеспечивается в ходе сеанса. Есть кое-что еще, что надежно оградит твое сознание от тех самых мыслей, которые обычно сильно мешают работе программы, которая организует условия для заявленных позитивных изменений в жизни. Защита от всего мешающего работе этой программы содержится в одной команде, которая передается в ходе сеанса сразу на 2 уровня разума: в сознание и в подсознание. Твое сознание легко распознает эту команду. Но это не главное.

Важно то, что команду услышит твое подсознание, и как раз это и обеспечивает стремительные позитивные изменения. Это обычно проявляется так: всякий раз, когда голову начинают атаковать ненужные мысли, возникает ментальная защита - это всего одна мысль, которая останавливает атаку ненужных мыслей, и это надежно страхует программу позитивных изменений, позволяет ей работать в заданном режиме.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.