[Лиза Питеркина] Альфа-самец. Психология отношений

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.060
168
63
[Лиза Питеркина] Альфа-самец. Психология отношений





После вебинара вы узнаете:

  • как научиться правильно выбирать партнёра, если его нет
  • как узнать, какой мужчина находится рядом, чтобы соотнести свою жизненную стратегию с возможностями партнёра, с его потенциалом.
  • как сделать богатым собственного мужа
В принципе, все женщины мечтают иметь рядом с собой один и тот же тип мужчины: это физически крепкий, надёжный, обеспеченный партнёр по будущей совместной жизни. Почему это происходит? Инстинктивная цель любой женщины – продолжение рода, выращивание здорового, сильного потомства. Поэтому она ищет самца, который сможет передать здоровый генотип, прокормить и защитить детей. При этом самец должен быть постоянным на протяжении жизни и не иметь других самок. А если ей не удастся привязать к себе самца, то и труднее будет выжить.

Только после проверки самца на прочность самка решает – вступать с ним в интимную связь или нет. Именно поэтому женщины так долго могут отказывать мужчинам в первом сексе, заставляя их проявлять хитрость охотника. Определению прочности самцов мы и посвятим наши встречи.

В доисторические времена разобраться в том, насколько соответствует самец притязаниям самки, было гораздо проще. Достаточно было внешних «атрибутов» мужской состоятельности – шкуры убитых животных, мощные орудия охоты, признание стаи и даже размер члена.

Теперь, находясь в поисках «правильного» мужчины, женщина часто попадает в ловушки, созданные самим обществом, уровнем его развития и хитростью современных самцов.

Как привлечь УСПЕШНОГО мужа или разглядеть черты потенциального миллионера в уже имеющемся супруге, а главное – как потом жить рядом с избранником?

Вот об этом наш курс.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.