[Ленни Россоловски] Медитация поминовения (2015)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.060
168
63
[Ленни Россоловски] Медитация поминовения (2015)





Описание
Медитация поминовения (усопшего) это программа, которая использует чередования тета-ритмов и дельта-ритмов для введения слушающего в состояние глубокой релаксации, одновременно стимулируя обращение к глубинам нашего подсознания, где скрыты незалеченные душевные травмы, связанные с утратой. Практически каждый человек испытывает сожаление о том, что он не сделал для близкого ему человека или родственника, мысленно общается с ним. У людей, потерявших близкого это может происходить по многу раз в день.

Скорбь. Психоаналитики выделили следующие ее этапы: протест против утраты любимого объекта, отрицание того, что его уже нет, неверие в случившееся; принятие факта утраты и признание ее реальности; расторжение связи с утраченным объектом, отделение от него, отход от идентификации с ним; адаптация к жизни без утраченного объекта, возобновление эмоциональных связей, установление новых взаимоотношений, возможная (но не обязательная и не всегда реализуемая) привязанность к новому объекту.

Психические симптомы скорби - это плохое самочувствие, например, истощение, неспособность к концентрации, потеря работоспособности, полная апатия. Человеку, который потерял близкого необходимо достаточно много времени для того, чтобы оправиться от потери. Этот процесс может занять многие месяцы и даже годы. Именно для этого и была разработана программа «Медитация поминовения» цель которой заключается в облегчении страданий, связанных с болью утраты, возвращение скорбящего к нормальной жизни. Программа содержит специальную часть, которая длится около 10 минут, в ходе которой производится стимуляция жизненной энергии, повышение настроения. Она способна не только снять душевную боль, но и напитать энергией.

При работе с этой программой глаза слушающего должны быть закрыты, а сам он сосредоточен на дыхании. Не стоит специально отгонять от себя мысли и переживания об усопшем, но во время медитации наблюдайте за ними как бы со стороны. Не стоит вдаваться в конкретные воспоминания, просто представьте перед собой покинувшего вас человека и программа сама настроит ваше сознание. У некоторых людей в первые разы прослушивания может возникнуть ярко выраженная реакция, слезы. Если это произойдет, не переживайте, это совершенно естественная реакция, после этого вам сразу станет легче.

Особенности программы
  • Программа «Медитация поминовения» имеет ряд особенностей. Если вы будете соблюдать требования, изложенные в этом описании, то почувствуете результат уже после первого прослушивания.
  • Критически важно не испытывать жажды во время работы с программой. Перед работой с программой настоятельно рекомендуется выпить стакан чистой воды, именно воды, а не какого-либо другого напитка.
  • Для получения максимальных результатов с данной программой необходимо работать только как с медитацией. Прослушивание ее в фоновом режиме во время занятия какой-либо деятельностью или с открытыми глазами недопустимо. Во время работы с программой глаза должны быть обязательно закрыты, а слушающий ее должен быть сосредоточен на дыхании.
  • Работать с программой необходимо ТОЛЬКО на средней громкости. Излишне громкое воспроизведение снизит ее эффективность. Перед тем как начать работу с программой прослушайте ее фрагмент и отрегулируйте громкость, только после этого приступайте к прослушиванию.
  • Ни в коем случае и никогда не работайте с программой в состоянии алкогольного опьянения.
  • Работать с программой необходимо ТОЛЬКО в наушниках.
  • Работать с программой рекомендуется в любое время суток, но не позже чем за 2 часа до отхода ко сну.
  • Максимальную пользу программа принесет при работе с ней во 2-й и в 11-й планетарный час ночи, в 7-й планетарный час дня. Эти часы высвечены желтым цветом на калькуляторе планетарных часов, который находится тут: Планетарный час.
  • Работать с программой рекомендуется несколько раз в неделю. По мере стирания переживаний и улучшения состояния перерывы между медитациями можно увеличить.
  • Обязательно убедитесь в том, что вы используете оригинальную программу, загруженную вами лично с сайта Института совершенствования сознания. Мы не несем никакой ответственности за программы, полученные из третьих источников.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.