[Лабковский] Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Лабковский] Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым





Почему книга достойна прочтения
• Вы сможете понять, почему ваша жизнь не складывается так, как вам этого хочется; поймете, в какой момент что-то пошло не так, и сможете решить свои проблемы с помощью советов Михаила Лабковского, одного из самых известных и авторитетных психологов России.
• В этой книге вы найдете узнаваемые ситуации и даже словечки, характерные для каждой российской семьи "школы жизни", примеры проявления «родной» ментальности и поймете, в чем подвохи такой знакомой нам психологии поведения. Узнаете, откуда в нас агрессия, неуверенность в себе, в чем корни психологии жертвы и неумения постоять за себя.
• Изучив эту книгу, вы узнаете, как гарантированно наладить отношения с самим собой, обрести счастье в личной жизни и вырастить счастливых детей.
• Эта книга из тех, что не устаревают с годами; из тех, в которых отмечают важные места карандашом; из тех, что дарят друзьям и близким, а свой экземпляр бережно хранят в домашней библиотеке, чтобы передать детям. И, конечно, из тех, что разбирают на цитаты.



Цель издания этой книги - личное счастье каждого, кто ее прочитает.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

IElena123

Member
19 Авг 2019
61
0
6
Не только Всё зависит от отношения к себе, но нужно и учитывать реакции (поступающие из вне). Об этом у автора мало сказано. Но ознакомиться стоит.
 

Olmakkk

New Member
11 Сен 2019
4
0
1
Обожаю этого психолога, как всегда все точно и по существу!
 

IElena123

Member
19 Авг 2019
61
0
6
Трудно человеку «начать новую жизнь» в любви к себе и в мире с самим собой, когда тебе уже 30… 40, 50, 60, или более.
 

Волга

Member
4 Ноя 2017
35
0
6
Беда нашего общества в том, что у многих прочно прошито в голове убеждение - Любить себя НЕЛЬЗЯ! Как хорошо, что сейчас есть такие смелые люди, которые убеждают нас в обратном, возвращают законное право на счастье и любовь.