[Институт сильной личности] Идеальное здоровье и иммунитет без лекарств (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Институт сильной личности] Идеальное здоровье и иммунитет без лекарств (2018)





Привет, Сильная Личность!
Насколько дико для тебя звучит идея о том, что цель современной медицины - не лечить причину недуга, а маскировать последствия, вытягивая деньги из потребителя за бесконечное количество обращений в аптеку?
Если у тебя есть понимание о том, что в действительности всё именно так и обстоит, то усаживайся поудобнее и читай дальше, этот текст для тебя.
Если тебя всё устраивает и в твоем здоровье, и в системе здравоохранения и в том, какой срок жизни и в каком качестве ты проживешь при текущих исходных - можно не читать.
Поехали дальше
Как бы ты отреагировал, если бы тебе признались в том, что по-настоящему важное значение в твоем организме имеет только один параметр/показатель/маркер (называй, как тебе больше нравится), от состояния которого зависит состояние ВСЕХ остальных систем твоего тела?
Если бы тебе признались в том, что причина всех твоих болячек/отклонений в плане: кожи, состояния крови и лимфы, пищеварения, общей деятельности ЖКТ, вялости и аморфности на уровне тела, неконтролируемого пищевого поведения, лишнего веса, что причина всего этого/многого из того, что я не перечислил - в перекосе только в одном параметре твоего тела?
Если бы признались, что рак в любой форме - легко лечится, так как если привести этот "волшебный" показатель в норму, раковая клетка не проживет и дольше 3-х суток. Более того, это уже было неоднократно доказано.
И если бы признались, что срок твоей жизни ПРЯМО и ОЧЕНЬ СИЛЬНО коррелирует именно с этим показателем.
Ты бы допустил, что всё это возможно?
Согласен, звучит всё это немного звучит как фантастика, сказки о волшебной таблетке, панацея, и так далее.
Сложно поверить в нечто подобное, когда все годы твоей жизни пропагандировалось мнение в виде того, что на то, чтобы быть здоровым - нужно много денег, что "не всё так просто" и что нужно контролировать просто массу показателей своего тела.
==============
К чему я клоню
В общем, такой показатель существует. Имя ему - ph или уровень кислотно--щелочного баланса.
Есть здоровый ph систем организма - есть абсолютное здоровье и иммунитет.
Есть перекос в этом параметре - есть всё, что относится к категории "нездоровье", в большей или меньше степени.


Как узнать, здоровый у тебя Ph или нет? Проще простого.
Идешь в аптеку, покупаешь там электронный пиаш-метр/одноразовые полоски для измерения Ph. Меряешь свою слюну/мочу, если уровень твоего Ph менее 7.5-7.3 - ты закислен, а значит, у тебя проблемы. Чем ниже ph - тем больше проблемы.
Впрочем, можешь даже не измерять. Если ты НЕ занимался ощелачиванием своего организма, не предпринимал действий в этом направлении, если ты живешь в России или где-нибудь около неё, то ты 100% закислочен. Но лучше сделай замер и убедись во всём сам. Наглядно, так сказать.
==============
ДАВАЙ ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО! Все мы, мать его, хотим жить дольше, красочнее и СЧАСТЛИВЕЕ! А главенствующим условием всего этого является что? Конечно, здоровье!
Все хотят быть здоровыми, но кто задумывался о том, что такое здоровье? Я, конечно, дам ответ на этот вопрос, но сперва попробуй ответить на него сам...
Так вот, на самом деле все хотят не "быть здоровыми", а просто - не болеть. Или говоря точнее, не испытывать состояние болезни.
Болезнь = кислая среда, причем любая, от гриппа до рака.
То есть, да, ты всё правильно понял. Защелачивание организма и поддержание Ph в сторону щелочного баланса = лекарство от любых болезней. Причем, болезнетворные организмы не живут дольше пары суток в щелочной среде, им там просто не место.
Звучит до невероятности наивно, но вся штука в том, что это правда. Мне самому до сих пор некомфортно осознавать, что всю сознательную жизнь меня жестко наё.
Хронический простатит = неизлечимое заболевание мочеполовой системы. Причина простатита всегда = застой. Застой может быть только в кислой среде, в щелочной - мгновенно растворяется. Хронический простатит лечится за 2-3 суток. Есть мои личные примеры.
Рак = трудноизлечимое заболевание. Раковая клетка живет только в кислой среде. В щелочной - мгновенно погибает.
Между прочим, еще в 1931 году Биохимик Отто Генрих Варбург, один из ведущих клеточных биологов ХХ века, обнаружил, что причиной рака является высокая кислотность в организме, когда уровень pH (ионов водорода), находится ниже минимально допустимого значения в 7,365, выше которого среда считается «кислой». Варбург исследовали метаболизм опухоли и дыхание клеток и обнаружили, что раковые клетки живут и развиваются в более низком рН, равном 6,0, из-за производства молочной кислоты и повышенной концентрации СО2.
Любой грибок, инфекция, паразит, даже тот же самый герпес, который есть у 95% людей и который "АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ВЫВЕСТИ" - всё это моментально дохнет в щелочной среде.
Которой нет у 95% населения. Не находите совпадение в статистике?
==============
В любом деле есть инструменты, которые влияют на что-то одно, а есть некие фундаментальные и глубинные инструменты, которые меняют вообще всё.
Это знаете, как в деньгах. До какой то поры тебе приходится больше вкалывать, почти не видится с друзьями, жертвовать очень многим ради повышения дохода. Но в какой-то момент ты понимаешь, что я просто загнусь, если буду и дальше повышать свой темп.
Единственное решение = капитальная смена призм мышления, смена алгоритмов действий. Итоге - многоразовые повышение дохода при многоразовом снижении количества труда.
Это называется "нелинейная логика".
То же самое есть и в теме здоровья и во всех остальных темах.
В теме здоровья таким наифундаментальнейшим принципом является понимание механизма работы ph.
Закон Парето работает везде и всегда. 20% действий приносят 80% результат, остальные 80% действий несут оставшиеся 20% результата.
Нормализация ph - 20% действий, которые принесут 80% твоего здоровья.
Поэтому, всё что я перечислял до этого выше - не фантастика, не панацея и не волшебная таблетка, а просто понимание принципов работы нашего организма. Не более. Фантастика это то, в каких иллюзиях об управлении собственным здоровьем находятся люди.
==============
КОРОЧЕ!
30 июня, в свой день рождения (идеальный день, чтобы создать огромную ценность для людей, по-крайней мере мне так показалось), я организую вебинар на эту тему, где передам все ключевые принципы управления своим кислотно-щелочным балансом.
Для кого вебинар:
Для всех, кто закислен, то есть, проще говоря, для всех. Для детей, стариков, взрослых, мужчин и женщин, неважно.
Для больных, полубольных, и пока еще здоровых.
Для тех, кто уже в теме, но хочет структуризировать все знания и возможно, почерпнуть что-то новое.
Что получите по итогу:
Титановое здоровье и иммунитет. На всю жизнь.
Да, это джек пот, и ты его прямо сейчас срываешь. Или нет, решать тебе.
Если вы больны - станете здоровы, если есть просто неприятные косметические/функциональные нарушения - они уйдут.
Если ничем не болеете, то продолжите ничем не болеть до конца дней, которые продлите минимум на 30%.
==============
А что, если Вам интересна тема, вы чувствуете в ней силу, но ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ, И ВСЁ СЛИШКОМ СЛОЖНО?
Идите на вебинар. В течение ближайших 3-4 дней, т.е. сроком до 25 июня, в группе "Институт Сильной Личности" будут выпущены все доп. материалы по теме кислотно-щелочного баланса.
Будете разбираться как профессор.
Останется только обучится практике. А её я буду передавать 30 июня.
Тема простая, не я её открыл, но в неё просто миллиард нюансов. Мне пришлось посвятить экспериментам 2-3 месяца, чтобы до конца разобраться.
Вам же отдаю понимание темы в очищенном, концентрированном виде. Самый сок! Даже думать не придется, ведь все это так любят - не думать лишний раз, да?
Готов улучшить качество своей жизни? Тогда дерзай!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.