[Анжелика Цветкова] Как избавиться от психологических и мышечных зажимов (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
[Анжелика Цветкова] Как избавиться от психологических и мышечных зажимов (2018)





О курсе

Психологические зажимы – это психологические барьеры, нарушающие поток энергии, не позволяющие человеку проявить активную позицию, реализовать те или иные задачи. Человек, имеющий блок, реагирует на ситуацию автоматически, испытывая чувство непринятия и неудовлетворенности, тревогу, страх, приводящий к внутренним конфликтам. Психологические зажимы часто приводят к мышечным зажимам. Мышечные зажимы – это хроническое напряжение мышц, ответственных за выражение эмоций. Наше тело - зеркало наших психологических проблем. Любой психологический конфликт остается в нашем теле своеобразными отметинами в виде мышечной скованности и ригидности мышц.

Не умея управлять своими эмоциями, мы подавляем их в себе, вызывая хроническое напряжение. Подавление эмоций оказывает негативное влияние на функции организма. И если подавлять их регулярно на протяжении месяца, года,10 лет возникают мышечные блоки, а вслед за ними и психосоматические заболевания. Напряженные мышцы пережимают кровеносные сосуды, из-за чего нарушается обмен веществ, появляются заболевания, начиная от остеохондроза и гипертонии, и заканчивая варикозом, язвенной болезнью.

Каждый день мы смотрим на учениц с вжатыми в плечи головами, как будто их сейчас ударят, с деревянными руками, с дрожью и сбившимся дыханием Они работают всего лишь год и уже имеют профессиональное выгорание – ногти любят, а людей уже ненавидят.

Если вы хотите научиться избавляться от психологических и мышечных зажимов, устанавливать отношения с клиентами и не бояться их, защититься от психологических атак и отличить зажимы от комплексов, то вам просто необходим курс «Как избавиться от психологических и мышечных зажимов?»

Программа курса

• Эмоции и их влияние на здоровье мастера.
• Установление отношений «мастер-клиент».
• Психологические механизмы защиты от эмоциональных атак клиента.
• Психологические зажимы и их отличие от комплексов и страхов.
• Мышечные зажимы и формирование страхов.
• Упражнения для избавления от мышечного панциря и устранение мышечных и психологических зажимов.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.