Антонов - Кроссфит под лампой спортивной науки. Физическая подготовка в кроссфите (2018)

Zigreal

Administrator
4 Июл 2017
9.059
169
63
Антонов - Кроссфит под лампой спортивной науки. Физическая подготовка в кроссфите (2018)





Кроссфит чрезвычайно популярен в мире и популярность эта растет. Но детище Грега Глоссмана не удерживается в жестких рамках. Призер ОИ по Т/А Дмитрий Клоков основал новое направление – кросслифтинг. Набирает популярность проект VORTEX SPORT. Но популярность популярностью, а как на счет пользы для здоровья?
Одни поют кроссфиту дифирамбы и заявляют, что он закономерно венчает собой долгую историю развития фитнес-индустрии. Другие закономерно полагают, что он является самым неизученным из популярных видов фитнеса — соотношение журналистских статей и серьезных научных исследований здесь явно не в пользу последних. Третьи считают кроссфит крайне вредным видом физической тренировки.
Где же истина? И как правильно тренироваться с научной точки зрения чтобы добиться высоких результатов и не навредить себе? Об этом вы узнаете, приняв участие в нашем вебинаре.
Мы рассмотрим физиологические особенности кроссфита, проанализируем современную литературу, посвященную этой теме. Расскажем, как правильно строить тренировочный процесс и ответим на ваши вопросы.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.